Fragole
Da un punto di vista botanico, i veri frutti sarebbero gli acheni, i semini gialli che caratterizzano la superficie esterna della fragola. Lei, la fragola, da un punto di vista botanico è infatti un cosiddetto frutto aggregato.
Una delle qualità nutritive più importanti della fragola è la presenza dello zucchero: 4,9 grammi ogni 100 di prodotto. Ricca di vitamina C, con cinque fragole se ne può assumerne la medesima quantità di un’arancia.
Coltivate in Basilicata e Campania, le varietà di fragole Granfrutta Zani sono disponibili da febbraio a maggio.
Alcuni produttori:

Packaging
Il packaging è la seconda buccia del frutto e come tale lo rispettiamo. Le nostre confezioni garantiscono la tutela delle proprietà organolettiche del prodotto, nel rispetto suo e dell’ambiente. Una protezione la più naturale e sicura possibile.
CARTONE | VASSOIO |
20X30 1 KG | 250/350/500 GR – 1 KG |
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, se vuoi maggiori informazioni scrivici a packaging@granfruttazani.it