Kaki
Il kako è un frutto energico, contrasta stress e inappetenza e aiuta a depurare il fegato. Un frutto antico, tra i primi a essere educato dall’uomo in coltivazione. “Grano di Zeus” è il risultato dell’unione delle parole greche cui deriva il nome del kako, pianta longeva, con alberi in grado di raggiungere il secolo di vita. Da questa forza nasce uno dei frutti più completi e nutrienti.
Coltivate in Romagna, le varietà di kaki di Granfrutta Zani sono disponibili da ottobre a dicembre.
Alcuni produttori:

Packaging
Il packaging è la seconda buccia del frutto e come tale lo rispettiamo. Le nostre confezioni garantiscono la tutela delle proprietà organolettiche del prodotto, nel rispetto suo e dell’ambiente. Una protezione la più naturale e sicura possibile.
CARTONE | CESTINO | VASSOIO |
24X40 | 500 GR | 700/800 GR |
30X50 h 9/10/11 | 3 FRUTTI | |
40X60 h 9/11,5 | 4 FRUTTI |
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, se vuoi maggiori informazioni scrivici a packaging@granfruttazani.it