Nettarine gialle
Il giallo della polpa di questa nettarina è dovuto alla maggior concentrazione di carotenoidi. Qui è presente anche una discreta quantità di potassio, fosforo e come tutte le pesche anche di vitamina C.
Con 6,6 mg di vitamina C ogni etto di frutto, il solo consumo di una pesca al giorno garantisce il 10% dell’apporto giornaliero consigliato.
Coltivate in Romagna, Basilicata e Campania, le varietà di nettarine gialle Granfrutta Zani sono disponibili da maggio a settembre.
Alcuni produttori:

Packaging
Il packaging è la seconda buccia del frutto e come tale lo rispettiamo. Le nostre confezioni garantiscono la tutela delle proprietà organolettiche del prodotto, nel rispetto suo e dell’ambiente. Una protezione la più naturale e sicura possibile.
CARTONE | CESTINO | VASSOIO |
30X40 h 6,5/9/11 | 500/600/750 GR -1 KG | 600/750 GR |
30X50 h 9/16 | 4-5-6 FRUTTI | 4 FRUTTI |
40X60 h 9/11,5/14/16,7 | 8 FRUTTI | |
9 FRUTTI |
Abbiamo moltissime soluzioni di packaging, se vuoi maggiori informazioni scrivici a packaging@granfruttazani.it